Кантри-кросс — трасса и страховка

Трасса соревнований намечена. Начало — поляна справа (к востоку) от Орбиты, оттуда сразу старт в гору. Маршрут размечен оранжевыми метками 20х30 см, надо ехать рядом с ними. Серьёзные повороты отмечены лентой (лента, кстати, может быть сорвана доброжелателями), так что первый круг проедьте осторожно, чтобы не проскочить. На последних 500 м метки развешены заметно, но редко, исправим в пятницу-субботу. Сильно рекомендую потренироваться, есть сложные моменты.

Напоминаю, что участники кросса должны быть застрахованы на сумму не менее 100 т.р. В полисе обязательно должны быть упомянуты занятия мотоспортом.

Страхователя на месте старта не будет!

Варианты:

Страховой агент — тел. +7-914-466-81-81. Сумма страховки — 200 т.р., стоимость страховки — 3600 р. на год, 720 р. в месяц, на оформление полиса нужен 1 рабочий день!

Страховое общество ЖАСО — тел. 22-68-37. Сумма страховки — 100 т.р., стоимость — 3000 р. на год, 600 р. в месяц. Адрес — Подгорбунского, 50, полис оформляют сразу.

Настоятельно советую не пренебрегать страховкой и потратить час времени на оформление. Печальные случаи с попаданием на деньги уже были, и не раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.