Про кантри-кросс 22 июня

Кантри-кросс номер 6 состоится в воскресенье, 22 июня 2014 г.

Приезд участников, разметка трассы, регистрация, тренировочные заезды — в субботу, 21 июня.

Трасса расположена в районе Высокогорья к северу от объездной дороги! Старт — на поляне справа от Орбиты, 22 июня в 14.00.

Регламент — РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ 20-22.06.14

К участию приглашаются все владельцы мотоциклов типа «кросс» и «эндуро». Трасса по-прежнему подходит для мотоциклистов любого уровня подготовки.

Контакт в ЗабФМС: Дмитрий Соловьев
Телефон: +7-914-470-3645
E-mail: jimmyzru (at) gmail.com

Обсуждение проводится здесь или в группе «Вконтакте» — http://vk.com/zabfms
Личное общение – в мотокоманде СКА ЗабВО на стадионе, там каждый вечер кто-нибудь есть.

Трасса соревнований — новая полностью, причём настолько, что я сам ещё не знаю, где поедем. Окончательная версия трассы будет готова только 21 июня утром, потому что многое зависит от погодных условий.

По пожеланиям эндуристов, на трассе отсутствуют искусственные элементы и кроссовые участки — только естественный рельеф. Круг — 6 км. Трасса по-прежнему проходима для любого эндурика с внедорожной резиной.

Для новичков повторюсь: участие в соревнованиях — это прекрасный способ доказать себе и окружающим, что ты — реальный перец-внедорожник, а не просто грибник. Ну и понять, на что способен твой мотоцикл. Посмотрите, кто и как ездит в экстремальной обстановке, познакомитесь с коллегами и т.п.

Класса два: «Кросс» и «Эндуро». Тут все просто: кроссовики налево, эндурики с фарами — направо. Условия не отличаются — трасса одна, время гонки — 1 час. Старт — бегом 30 м до мотоцикла.

Не забывайте, что необходима страховка на сумму не менее 100 000 р., включающая занятия мотоциклетным спортом. В этот раз без страховки на старт никого не выпустим.

Если кто-то поедет из соседних городов — звоните заранее для решения по размещению, гараж для мотоциклов обеспечим.

Предварительные тренировки — показывать заранее трассу никому не буду :), ибо это долго. Изо всех сил постараюсь разметить её пораньше, 14-15 числа, чтобы можно было прикатываться по вечерам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.