Итоги 2016 года

Уважаемые мотогонщики, поздравляю всех с Новым Годом!

Santa Claus riding on a motocross bike in a red coat through the snow holds in a hand bag with gifts

2016 год был традиционно трудным, но интересным. Что-то получилось сделать, что-то нет, не выступали некоторые старые гонщики, но появлялись новые. Самое главное, что все мы живы и здоровы, чего вам желаем и в 2017 году!

Для любителей статистики подведём итоги года. ЗабФМС провела 7 официальных гонок, в которых приняли участие 54 спортсмена из 10 городов (против 34 из 6 городов в 2016 г.), так что прогресс есть. В этом году у нас продолжил развиваться мотоспорт в п. Карымское, появились гонщики в п. Домна, регулярно стали принимать участие в гонках любители из Читы, также нас порадовали ребята из Бурятии и Иркутской области, практически постоянно приезжавшие в гости. Отдельно хочу отметить группу эндуро-энтузиастов, во главе с А. Фёдоровым, которые провели в Чите несколько зрелищных и представительных эндуро-кроссов.

Публикую сводную таблицу с итогами сезона. Делалось всё согласно протоколов, некоторые гонщики выступали в разных классах, поэтому очки у них также разбиты между классами. Протоколы все лежат на сайте, претензии принимаются 🙂

Чемпионат края-2016

Класс «Открытый»:

1 место — Сергей Завязкин, г. Чита

2 место — Александр Мартемьянов, г. Чита

3 место — Иван Василенко, г. Чита

Класс «Ветераны»:

1 место — Сергей Надин, г. Чита

2 место — Игорь Кудрявцев, г. Чита

3 место — Алексей Сапожников, г. Чита

До встречи на наших трассах в 2017 году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.